Суббота, 18.11.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Выбор сантехники для дома
16:36
Выбор сантехники для дома
Раковина 

 Раковины отличаются до этого только сообразно системы. Наверное раковина-«цветок», стоящая на пьедестале, кой накрывает все трубы, спасибо чему смотрятся они совсем эстетично. Еще Вотан известный вариант – наверное раковина-консоль, коия прикрепляется к стене на крепления. Но самый-самый знаменитый, в особенности в крайнее время вариант – самая раковина, поставленная на особую тумбу либо шкаф. Эту систему в народе именуют «мойдодыр». Делается таковая толстуха из МДФ либо гидростойких ДВП, время от времени используются и наиболее дорогие использованные материалы, к примеру мрамор на столешницах либо древо со особой гидростойкой пропиткой. Еще Вотан удачный вариант раковины, совершенно пригодный для малеханьких ванн – самая раковины со сливом, расположенном в стенке. 

Таковая раковина элементарно ставится, как чара для умывания, а внизу имеет возможность существовать размещена стиральная машинка, так как ее этак тяжело расположить в обычных русских ванных комнатах. Перед раковиной имеет возможность торчать и толстуха, и стеллажи, в неких вариантах она элементарно крепится к стене и перед ней оставляют свободное место. Раковину в данный момент позволительно купить из самых разных которые были использованы, некие изготовители издают в том числе и модели из бревна и стекла. Известные варианты – самая фаянс и фарфор, а для ванной комнатой в манере хай-тек совершенно подойдет железная раковина. Но все данные которые были использованы, не считая разве будто санфарфора, настоятельно просят доп ухода, так как никак не владеют важными гигиеническими чертами.

 Смесители
 
Смесители отличаются в первую очередность сообразно качеству и системы. Отбор и изготовителей и формы кранов довольно широк, но выделим главные разновидности смесителей, представленных на российском базаре. Самый-самый известный и совершенно пригодный к российскому водопроводу – смеситель с 2-мя кранами. Еще Вотан вариант, все наиболее известный – смеситель одноручный либо, как его еще именуют, монокомандный. Таковой смеситель регулируется шаровым преспособлением, кой при перемещении ручки кверху-книзу и на право-на лево изменяет температуру и натиск воды. В данный момент возникли эти свежие релизы техники, как краны с термостатом.

При поддержки 2-ух ручек с нанесенной на их шкалой вы задаете воде ту температуру, коия Вам нужна. Только на предоставленной эпизод неравномерный ток воды в русских водопроводах приводит к тому, будто смесители совсем нередко подают воду неверной температуры. Из свежих релизов техники разрешено упомянуть о смесителях с сенсорным управлением и с фотоэлементом – кстати, эти устройства разрешают здорово беречь воду, в особенности в санузлах для публичных помещений.

Не считая отличий в использованном материале и системы сантехника производится в самом различном манере и расцветке. Но «классикой» сантехнической моды была и остается белоснежная круглая выкройка со сглаженными углами и плавными формами. Смесители как управляло предполагаются во всех оттенках стали, диковиною числятся глиняние краны и вентили.
Категория: Сантехника | Рейтинг: 180 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт