Понедельник, 21.05.2018, 21:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Выбираем материалы для отделки пола
21:17
Выбираем материалы для отделки пола
Для прибора половых покрытий сейчас имеют все шансы употребляться последующие которые были использованы: 
 1. Рулонные и листовые продукта – наверное ворсовые покрытия либо линолиум. 
 2. Штучные продукта – стеклянные полы, дощечки, картина из разных которые были использованы, паркет и его производные, древесноволокнистые плиты, глиняная плитка, плиты из естественной пробки и др. Которые были использованы для отделки пола употребляются особые покрытия, которые предусмотрены для помещений с особенными критериями эксплуатации. Наиболее знаменитым покрытием сейчас считается покрытие из бревна. Они никак не лишь привнесут в ваш терем атмосферу комфорта, однако и тепла. 

Невзирая на все данные плюсы, выход из-за древесными покрытиями никак не этак несложен, как имеет возможность появиться на 1-ый взор. Древесные покрытия разрешено применять лишь в тех помещениях, в каком месте влажность сочиняет 40-60%, а температура воздуха сочиняет 18-24 градуса С. Этот режим нужен для укрепления влаги древесных полов на подходящем уровне, кой сочиняет 9-12%. Модульный (щитовой) паркет Щитовой паркет дает собой щиты, которые состоят из квадратных причин. На щит, сделанный из древесноволокнистых плит либо дощечек, клеят внешней слой, кой состоит из жестких пород бревна.

Таковой разряд еще именуют образный паркет, кой разрешено изготовить из щитов либо накопить на полу из отдельных частей. С поддержкою такового паркета вы сможете творить разные изображения на вашем полу. Отдельный (лоскутный, мозаический) паркет Отдельный паркет совершают из отдельных плашек различной сортировки (тангенциального распила и радиального), а еще разных объемов. Наиболее такого, они имеют прямоугольную форму с гребнями и пазами. На радиальном распиле – срез смотрится как прямые продольные полосы, на тангенциальном – набросок годовых колец бревна. Однако, будьте готовы к тому, будто цену укладки такового паркета в разы больше, нежели у других. 

Крупноформатная дощечка – наверное самый-самый дорогой который был использован, этак как он самый-самый долговременный, экологически незапятнанный, этак как состоит из естественной древесины. Крупноформатная дощечка различается собственным объемом от штучного паркета. Таковая дощечка владеет последующие габариты – по 200 мм в ширину и по 6000 мм в длину, в различие от штучного паркета, имеющем габариты 400 на 50 мм. Глиняная плитка Глиняная плитка делается из глиняной массы. Люди обожают этот вариант отделки из-из-за рационального пропорции свойства и расценки. Глиняная плитка почаще только употребляется для отделки кухни и туалета. Стеклянная плитка Стеклянная плитка – наверное небольшая облицовочная плитка, коия владеет безупречные геометрические габариты и форму. К ее плюсам разрешено отнести последующее: 
 
1. Ее разрешено сочетать с глиняной плиткой. 
 2. Таковая плитка долговечна и владеет завышенной ударопрочностью. 
 3. Наличествует еще различные габариты (от самых малеханьких, т.е. мозаики, по больших). Необыкновенный результат формируется при верно построенном освещении. 
 4. Для очистки таковой плитки подходят всевозможные средства, уготованные для мытья стекол. 
 5. Стеклянная плитка владеет большущее численность расцветок, потому вы можете выбрать цветовую палитру в том числе и для собственного внутреннего убранства. 
 6. Наиболее такого, с поддержкою стеклянной плитки формируется чувство внутреннего размера. Стеклянная плитка почаще только употребляется для отделки ванной комнатой горницы, кухни. На базаре разрешено повстречать стеклянную плитку с голографическим результатом. Чтоб настил никак не скользил, лучше только применять плитку с нескользящей поверхностью, в том числе и ежели плитка влажная. 

Глиняная плитка владеет пористую плоскость, в то время как стеклянная плитка владеет совсем гладкую плоскость. Ламинат (ламинированный паркет) Ламинат – наверное напольное покрытие, состоящее из нескольких слоев. Есть ложное мировоззрение, будто ламинат имеет возможность подражать лишь естественный паркет. На самом ведь деле ламинат имеет возможность существовать изготовлен перед железные плоскости, ровно покрашенные плоскости либо ведь перед гранит. Керамогранит 

Керамогранит владеет последующие характеристики: 
 1. Никак не есть ограничений сообразно его применению. 
 2. Керамогранит почаще только употребляют в многолюдных местах (веселительных центрах, торгашеских ансамблях и т.д.). И совсем изредка, желая и употребляют, в квартирах для отделки коридора, передней, лоджии, кухни и балкона. 
 3. Керамогранит владеет высочайшей износостойкостью. Он в том числе и стойче естественных камешков, желая снаружи припоминает их фактуру. 

 Паркетная дощечка состоит из нескольких слоев. 
1-ый слой – наверное значимые породы бревна. Конкретно от данного слоя находится в зависимости, насколько прослужит паркетная дощечка. 
2 остальных слоя – наверное наименее значимые круги древесины (почаще только – наверное хвойные породы). Все 3 слоя совсем крепко склеиваются меж собой, при этом таковым образом, будто волокна бревна 1-го слоя перпендикулярны волокнам иного. Конкретно данная изюминка и считается наиболее принципиальным превосходством паркетной дощечки пред всеми иными обликами отделки пола. Наиболее такого, таковая изюминка паркетной дощечки сохраняет ее от перепада влаги и температуры, тем наиболее делая ее наиболее крепкой. В различие от наборного и штучного паркета, паркетная дощечка подешевле и настилается скорее и проще.
Категория: Отделочные работы | Рейтинг: 200 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт