Среда, 19.12.2018, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Установка пластикового окна самому
03:34
Установка пластикового окна самому
Высококачественные и достоверные металлопластиковые оконные системы – наверное уют и тепло в Вашем жилище. Инновационная ценовая политического деятеля фирм изготовителей окошек из ПВХ такая, будто купить их имеет возможность фактически любой собственник муниципальный жилплощади либо пригородного здания.


Но не считая затрат на саму оконную систему нужно башлять еще и установка продуктов, а наверное, как верховодило, 10% от цены заказа. Потому в истиннее время все наибольшее количество собственников квартирный недвижимости решают данный вопросец без помощи других, к тому ведь надлежит подметить, будто аппарат пластмассовых окошек собственными руками никак не таковая уж и непростая задачка.

Замерами для заказа пластмассового окошка лучше без помощи других никак не учиться. Для снятия практических объемов необходимо позвать проф замерщика из оконной фирмы, тем наиболее будто сейчас данная служба, как верховодило, предполагается безвозмездно. С замерщиком разрешено еще рассмотреть комплектацию оконной системы, свойство профиля и камерность стеклопакета (в истиннее время в жилые здания не в такой мере нежели двухкамерные окошка никак не ставят). Не считая многофункционального и высококачественного оборудования нужно обмыслить заявка москитных сеток, виды открывания и проветривания, на главном этаже либо на солнечной стороне разрешено особо обмыслить установку самодействующих роллет либо выписать тонированные стекла, и остальные эргономические и тех. приспособления.

К оконной ободе нужно зафиксировать шуруповертом монтажные пластинки. Со стороны открывания 3 пластинки, и сообразно 2 с верхней доли и глуховатый стороны. Для удобства монтажа необходимо пока суд да дело сбросить раскрывающуюся дробь системы, вынув стопорный штырь нажатием на него книзу. Лучше, чтоб во время монтажа кто-то имел возможность удерживать окошко. Дальше оконную раму вставляют в просвет и сглаживают его сообразно всем фронтам и плоскостям. На данном шаге понадобятся заготовленные древесные бруски, которые необходимо подсунуть перед профиль окошка. Основное – выровнять окошко сообразно горизонтали. Как лишь ободок станет выставлена, ее крепят дюбелями и запенивают. Необходимо пытаться, чтоб при креплении фиксирующая пластинка никак не потянула окошко в сторону. Чтоб наверное никак не вышло, необходимо заблаговременно выстучать пластинку молотком для крепкого прилегания к стене.

Опосля автоматического монтажа крепежными веществами окошко кропотливо запенивают. Надлежит держать в голове, будто ежели устанавливается оконная система в отсутствии внутреннего импоста, то нужно использовать пену c невысоким расширением, чтоб во время высыхания она никак не сдавливала вертикальные профили. Для продолжения дел необходимо отдать пене промерзть. Подоконник и отлив разрешено выписать в той ведь оконной фирмы, а позволительно приобрести в всяком строительном супермаркете либо на базаре, а здания рвать сообразно объемам болгаркой. Габариты необходимо совлекать извне и снутри совсем кропотливо. Отлив крепят последующим образом. Отлив вставляют в особый паз в нижней доли профиля и прикручивают шурупами 21х3,9 мм с подмогою шуруповерта. По данного нужно отлично пропенить щель меж профилем и оконным просветом для предотвращения происхождения мостиков мороза.

Опосля фиксации отлива особо наполняют меж стеной и отливом щель монтажной пеной, чтоб отлив никак не дребезжал при сильном ветре. Принцип монтажа подоконника последующий – его вставляют перед нательный профиль окошка, и упирают в штативный профиль. Этак гарантируют его облегание к профилю исподнизу окошка. Для наиболее высококачественного и совершенного прилегания окошка и подоконника творят амортизационную подушечку.

Разрешено свершить ее из пенопласта плотностью 25, кой вставляют в нескольких местах вдоль профиля внизу окошка. Особо обрабатывают пеной зазоры меж подставочным профилем и стеной, никак не пренебрегав нанести пену на пенопласт. Опосля установки подоконника он окажется мало задранным, из-из-за пенопластовых подушек. Чтоб определить систему на пространство, нужно решать на нее умеренно груз, никак не наиболее 2-3 кг. Возникшую меж стеной и подоконником щель заделывают пеной.
Категория: Окна и Двери | Рейтинг: 133 | Добавил: Gaponov | Рейтинг2: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт