Пятница, 27.04.2018, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Строим беседку своими руками
23:17
Строим беседку своими руками

Садовая беседка – нетяжелое, «невесомое» здание на приусадебном участке, дозволяющее насладится природой и бодрым воздухом за пределами зависимости от атмосферных критерий. Крыша беседки для дачи над башкой дозволяет спрятаться и от июльской парилки и от сентябрьского дождика. Наша заметка скажет вам о том, как выстроить беседку для дачи собственными руками. Систем и типов садовых беседок понятно бесчисленное численность.


Беседки для дачи посещают кирпичные, железные, древесные, круглые, прямоугольные, восьмиугольные, раскрытые и остекленные и т.д. Отбор системы и который был использован производства находится в зависимости от назначения и места, в каком месте станет торчать беседка. Важно еще учитывать и эстетические предпочтения владельцев участка. При всем обилии видов у садовых беседок имеется 1 общественная царапина: неважно какая беседка для дачи никак не обязана припоминать капитальное здание, она обязана творить иллюзию легкости, прозрачности, единения с природой. Для такого чтоб выстроить беседку, главным занятием нужно найти пространство, в каком месте станет размещена система, найти направленность ветра и с какой-никакой стороны располагаться солнце.

Потом необходимо доставить, насколько человек станет располагаться в беседке, станет ли она застеклена, какую форму она станет обладать. Опосля данного нужно сделать свой выбор, из какого который был использован станет сделана беседка. Получив всю информацию, разрешено начать к прорисовке дизайн-плана беседки для дачи. Может быть, мнение дизайн-план звучит очень прочно для настолько небольшого постройки, однако уверуйте, в том числе и обычный набросок от пакши выдаст вам массу инфы и дозволит в предстоящем избежать основной массы погрешностей. К тому ведь, наемным строителям также станет легче доставить ход ваших идей. Из всех которые были использованы легкодоступных в маленьком строительстве, почти все выбирают действовать с бревном. Нежели превосходна древесина? До этого только, наверное совсем удачный который был использован для семейного профессионалы. Практически все работы разрешено исполнить с наименьшим комплектом приборов и в одиночку.

Возводим беседку для дачи собственными руками Я принял решение работать беседку прямоугольной формы с объемами 3,5 на 2,2 метра, вышиной 2,5 метра из бревна, рассчитанную на 8-10 человек. Для истока накидал от пакши маленький набросок, показал на нем габариты и начал к разметке на территории. Площадку я избрал ровненькую, установил колышки, натянул леску меж ними и еще раз, живьем, сверился с объемами (поставил мебель, присел). Обозначил, будто ввод у меня станет с одной из огромных сторон, поэтому, в месте прохода перила я работать никак не буду. Разметил, в каком месте станут поставлены столбы. Я никак не стал работать древесный помост снутри беседки, желая нередко беседки для дачи приподнимают над территорией. Я ведь элементарно выложил «настил» беседки тротуарной плиткой, коия осталась у меня от укладки парковки для моей машинки. Сообразно углам периметра я вкопал 4 3-х метровых столба сечением 100х100 на глубину 500 мм. Потом добавил сообразно огромным граням, в центре, еще сообразно 1 столбу такового ведь объема. Пред тем как вместить столбы в территорию, я подверг обработке ту дробь, которой светило пребывать перед территорией, гудроном и обернул рубероидом.

Разместил любой столб в ямку, выровнял сообразно вышине и горизонту и залил, до заготовленным цементным веществом. Для фиксации столбов во время выравнивания, я употреблял рейки протяженностью 3 метра, закрепляя столбы меж собой в различных местах. Совсем принципиально выдвигать столбы буквально сообразно уровню. Чрез день, как скоро раствор теснее схватился, на верхние края столбов я уложил обвязку из бруса сечением 50х100 мм сообразно всем 4 граням, испытал степень горизонта и зафиксировал брус. В углах беседки для дачи, в местах пересечения брусьев, я избрал четверти, чтоб обвязка была ровненькая сообразно всем граням. Опосля всех данных деяний я начал к производству крыши. Крышу я принял решение работать двускатную, покрытую битумной черепицей. Торец крыши размещен сообразно небольшим граням, откос – сообразно длинноватой. У меня вышло сообразно 4 стропила с всякой длинноватой стороны беседки для дачи, объединенные горизонтальной поперечиной (выходит литера «А»).

Таковая система беседки для дачи совсем элементарна и верна. Все 4 стропильные системы, в облике буквы «А» я установил с ассистентом на связочный брус, соединил их меж собой рейками и прикрепил конкретно к брусу. Накрыть крышу я принял решение OSB (OSB – нацелено стружечная плитка) шириной 12 мм, желая подошла бы и гитара. Сообразно мерке укрепления OSB я убирал рейки. Опосля данного уложил битумную черепицу, укрыл конек крыши и установил защитные планки на края. Принципиально! Непременно нужно отдубасить древо защитными составами, наверное повысит неколебимость древесины к погодным действиям и деяниям вредителей. В принципе, на данном главные строй работы сообразно творению беседки собственными руками окончены. Теперь вы можете себя отблагодарить купив себе красивое ювелирное украшение
посетив каратов ру каталог Всем пока.
Категория: Разное | Рейтинг: 274 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт