Суббота, 18.11.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Настенный котел марки Electrolux (обзор)
16:38
Настенный котел марки Electrolux (обзор)
Настенные газовые котлы Electrolux еще как и газовые котлы отопления напольные предусмотрены для организации, в первую очередность, отопления. Все автоматы подвесного выполнения относятся к двухконтурным, т.е. предусмотрены, особо, для организации ГВС. Electrolux Basic предполагают собой инновационные отопительные приборы для настенного месторасположения, которые употребляются для самостоятельного отопления и нагрева воды в зданиях, жилых помещениях, коттеджах площадью по 240 кв.метров.

Этот муляжный разряд котельного оснащения характеризуется высочайшим уровнем удобства, прочностью и сохранностью в эксплуатации, наличием огромного списка функций и гарантийных способностей. Наружное спецоформление различается передовым дизайном с огромным ЖК (LCD) экраном. В системы газовых котлов данной для нас серии соединены 2 силуэта (битермический теплообменник), будто дозволяет мгновенно отапливать здания и гарантировать горячее водоснабжение. Система сохранности предоставленного вида котлов исполнена на максимально высочайшем уровне и представлена несколькими веществами устройства: измерителем малого давления, дифференциальным манометром, газовым клапаном, контролированием присутствия огне, функцией авторестарта. Модели Electrolux Basic имеют цельный разряд превосходств пред подобными типами отопительных котлов.

Они обустроены интегрированным программатором Program Easy, а еще системой погодозависимого управления ETC, коия считается залогом укрепления в помещении неизменной температуры воздуха, в отсутствии какого или воздействия конфигураций температуры извне строения. Эти опции подсобляют собственникам улаживать вопросцы экономии употребления естественного газа, в том числе и в их неименье. Электронная система динамического контролирования температуры горячей воды DTC считается основной индивидуальностью оснащения данной серии, с ее наличием горячее водоснабжение прекращает существовать какой-никакой-или неувязкой.

Все это самая гарантирует высшую ступень удобства и удобства в применении газовых котлов Electrolux серии Basic. Настенные газовые котлы отопления серии Basic солидно защищены от способности перегрева, а еще им никак не ужасны невысокие температуры наружной среды. При опускании температуры силуэта отопления ниже +5 градусов Цельсия, активизируется система антизамерзания «No freez». В зависимости от модели, котлы серии Basic имеют все шансы существовать оборудованы на камере сгорания как раскрытого, этак и прикрытого вида.

Этак, модель Basic X i владеет раскрытую камеру сгорания, а Basic X Fi – прикрытую. КПД у всех моделей больше 90 %. Желая и некординально, отличаются они сообразно силы, и более массивным котлом считается модель Basic X Fi – по 24 кВт. Электроснабжение исполняется от обыкновенной козни в 220 В. Газовые котлы Electrolux серии Basic – не опасны и комфортны, наверное вправду передовая техника, сразу отличная незыблемость и высочайшим уровнем удобства в эксплуатации.
Категория: Отопление | Рейтинг: 139 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт