Среда, 19.12.2018, 17:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Как сделать смеситель самому?
01:15
Как сделать смеситель самому?
Неисправность смесителя – 1 из самых фаворитных заморочек, появляющихся пред собственниками той либо другой жилплощади. Традиционно владельцы элементарно вызывают сантехника из наиблежайшего ЖЭКа, уплачивают из-за починка, однако теснее чрез пару недель делему приходится улаживать поновой. И снова вызов спеца и никак не совсем высококачественный починка. И этак по тех времен, покуда вы никак не измените всю систему.


Меж тем, починка смесителя собственными руками, как и ремонт ванны либо аппарат счетчика воды - ремесло никак не это уж и коварное, при хотении с ним имеет возможность совладать хоть какой. Тем наиболее, будто самая очень элементарно, правда и дешево – прокладки и сальники, которые поменять необходимо почаще только, стоят совсем недорого и видятся фактически во всех домашних отделах. Приступить работу нужно с перекрывания главного вентиля подачи воды (в эталоне в том числе и 2-ух – прохладной и горячей), лишь опосля данного разрешено начинать к самостоятельному разбору системы. Как верховодило, неисправности и течи возникают в местах соединений труб. Еще довольно нередко чинить приходится какой-никакой-или выпрямитель либо переключатель глава. Починка смесителя собственными руками.

Определения места течи. Приспособление смесителя Предположительное пространство течи определить нетрудно еще по отключения системы. Более известный вариант – неисправность в месте перехода смесителя в слив. В предоставленном случае хозяйка система смесителя демонтируется для проверки обстоятельств неисправности. Их имеет возможность существовать только 2 – износ прокладки либо разжимного кольца. В норме и то и иное обязано существовать верной геометрической формы (допускаются маленькие погрешности) в отсутствии трещин и немаловажных выемок. Вообщем, данные подробности довольно скоро снашиваются. Та ведь неувязка имеет возможность появляться и в соединении смеситель-душ, и в отдельных буксах крана. К огорчению, определить верную фактор течи разрешено лишь разобрав подробности, из каких течет влага. Основными виновниками и в данном случае также быстрее только окажется следующий сальник либо сношенная долговременной эксплуатацией набивка.

Поменять эти подробности необходимо полностью никак не задумываясь. Инновационные краны-буксы снимаются с подмогою гаечного ключа либо отвертки довольно элементарно, а основное – скоро. Починка смесителя собственными руками. Подмена девайсов. Подмена кран-буксы в смесителе Ежели предпосылкой течи стали старенькые прокладки либо разрыв шланга, эти составляющие потребуется просто сменить – это самая самый-самый обычный и беспроигрышный метод починки смесителя собственными руками. Но, выбирайте комплектующие, вполне надлежащие конкретно вашей модели, этак как никак не все прокладки подходят перед различные смесители. Ежели вы сами никак не в состоянии ориентироваться с ними, то попросите торговца в лавке либо на базаре посодействовать вам в данном. То ведь наиболее дотрагивается шлангов и иных девайсов. Совсем принципиально никак не пробовать поэкономить на данных подробностях.

Этак готовит большая часть, позже ведь приходится твердить функцию починки опять и опять. Не считая такого, в хозяйстве позволительно обладать доп набор прокладок для ваших кранов, а еще сальников, используемых в системы. Ежели у вас течет какой-никакой-или кран-букс, позволительно сменить всю вентильную головку полностью – наверное совсем обычная и дешевая в починке операция. Опосля такого, как вы обозначили сношенную мелочь и поменяли ее на высококачественный аналог, систему нужно справить, обеспечив наиболее крепкие крепления, ежели в 1-ый раз. Не считая такого, никак не запамятовывайте о герметике – переработка всех стыков новособранной системы – 1 из основных ваших задач. Более трудным случаем считается починка переключателя глава, еще передового варианта смесителя с одной ручкой.

Крайний, как верховодило, никак не владеет доп подробностей в вольной реализации, поэтому среднее заключение сообразно его починке – групповая подмена только прибора сходу. Те ведь, кому понятен главной принцип деяния схожих кранов, со собственной версией разберутся наверное сами. Вообщем, на любой вариант превосходнее условиться с хорошим сантехником – у него, сообразно последней мерке, обязан существовать эксперимент работы с схожими составными частями.
Категория: Сантехника | Рейтинг: 503 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт