Среда, 24.01.2018, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Январь » 11 » Как правильно выбрать клинкерную плитку для отделки фасада
12:28
Как правильно выбрать клинкерную плитку для отделки фасада
Как избрать клинкерную плитку для отделки фасада здания В нашей каждодневной практике работы с покупателями мы подсобляем избирать клинкерную плитку для жилищ из большого набора расцветок и фактур клинкера. Мы выполняем теплоизоляционные полиуретановые панели нескольких толщин, для фасада и для цоколя, и в нашем наборе наиболее 100 расцветок, цветов и фактур клинкера. Разумно, будто любой из наших покупателей проверяет сомнения условно такого, какой-никакой ведь непосредственно краска избрать для собственного здания. Так как срок жизни клинкерных термопанелей нашего изготовления сравним со сроком жизни строения – то имеется, то цветовое заключение, которое наш заказчик подберет для фасада, считается избранием на почти все годы. На основании эксперимента работы с покупателями мы можем рекомендовать Вам единую схему, которая сумеет адаптировать процесс выбора и устроит его наиболее ясным.


1. Краска

Всё обилие расцветок клинкерной плитки разрешено символически разделить на 4 категории. Сделав отбор меж данными группами, Вы существенно сузите поле розыска расцветки и можете избирать из такого, будто может быть сопоставить. 4 главные цветовые категории для фасада: * Ясные / бежевые * Традиционные кирпичные * Желтоватые * Черные (от шоколадного по темного расцветки) Как избрать цветовую категорию? Мы можем рекомендовать Вам 2 главных решения: * Абсолютный отбор: охото фасад какого-то определенного расцветки. К примеру: «Желаю белоснежный терем». Либо: «Желаю, чтоб был красноватый кирпич». * Условный отбор: вложение расцветки в существующую цветовую палитру. К чему традиционно выбирают краска? К кровле, забору, тротуарной плитке; иным постройкам на участке, жилищу соседа, домам вблизи (к примеру, вблизи стоит храм конкретного расцветки). Как скоро у Вас в руках – 1 плитка, совсем трудно взять в толк, каким станет фасад из данной плитки. Наверное припоминает ситуацию про супругу, коия, демонстрируя супругу клочок обоев, предлагала обклеить ими всю жилплощадь. Для сотворения воспоминания от избираемого расцветки мы постоянно готовы выложить для Вас плитки интересующего расцветки на планшете, чтоб на образце кладки лучше взять в толк, как имеет возможность смотреться стенка, отделанная термопанелями с таковой плиткой.

2. Фактура

Подобрав краска, Вы встречаетесь с избранием фактуры. Так как клинкерная плитка посещает совсем различной: ровная, ровная с переливом, блещущая, с рытвинками, с подключениями (как как будто подсыпали песка), и, в конце концов, плитка прирученный формовки – толстая, шершавая, схожая на старенькый кирпич. Какую фактуру избрать? Во-первых, осматривая плитку в демонстрационном зале, мыслите о том, будто в массе на фасаде плитка станет выглядить некоторое количество по другому, нежели 1 плитка с расстояния в 30 см. Отбор гладкой нейтральной плитки (в особенности ясного расцветки), в которой Вам приглянулись крошечные белоснежные точечки на плоскости, имеет возможность привести к тому, будто позже фасад станет выглядить этак, как как будто он выложен кафелем. С иной стороны, имеет возможность существовать, кафельный терем – наверное Ваша мишень? Иная крайность – наверное отбор плитки со трудным расцветкой и фактурой, с перламутровыми переливами расцветки. Прекрасная и необыкновенная хозяйка сообразно себе, данная плитка имеет возможность совершенно никак не пойти фасаду здания и станет творить вычурное ощущение. При выборе трудных расцветок и фактур лучше советоваться с нашими спецами, они станут счастливы Вам посодействовать. Рельеф фактуры плитки на фасаде станет заметен лишь поблизости. То имеется, для наружного наблюдающего Ваш терем станет характеризоваться расцветкой, однако никак не фактурой. Для чего ведь тогда необходима шероховатость фактуры? Основное различие гладкой плитки от шершавой содержится в том, будто краска на их сообразно-различному играет при замене освещённости. При восходах, закатах, сумерках шершавая фактурная плитка станет показывать наиболее глубочайший, нюансный краска, нежели ровная. При ясном солнечном свете ровная и шершавая плитка выглядят идиентично. Проявления расцветки у шершавой плитки наиболее разнородно.

3. Цоколь и затирка

Главное верховодило для цоколя, на наш взор, это: ежели цоколь и фасад представлены различными расцветками, то как минимальное колличество Вотан краска обязан существовать в отсутствии перелива. Затирка обязана подходить двум расцветкам и проявляться связывающим расцветкой меж цоколем и фасадом. Таковым образом, затирка делается 3 расцветкой на фасаде, и наверное – наибольшее численность расцветок сообразно традиционному осмысливанию цветности фасада. Совсем никак не советуем применять 2 затирки (раздельно для цоколя и для фасада) – во-первых, наверное трудно аккуратненько выполнить строителям, и во-других, быстрее только наверное станет выглядить негармонично. Краска затирки обязан существовать контрастным к плитке: или существенно потемнее, или существенно яснее. Затирка – наверное рамка для кирпича. Ежели затирка станет недалёкой сообразно расцветаю к плитке, издали фасад станет выглядить однотонным, то имеется, кирпичная укладка станет никак не заметна. Ясная затирка «облегчит» фасад, подчеркнёт швы. Ясная затирка безпроигрышно выглядит в сочетании с белоснежным декором. Черная затирка устроит фасад на настил-тона потемнее.


4. Стоимость
Стоимость плитки находится в зависимости от почти всех причин: деятель, фактура, толщина. К образцу, плитка прирученный формовки, наиболее толстая и трудоемкая в производстве, станет стоит подороже. Естественно, при строительстве и отделке все желаю выбирать качественную плитку и по приемлемым ценам. Как например немецкая плитка stroeher . Однако фасад – наверное 1-ое, будто станут созидать пешеходы и гости Вашего здания, потому имеется значение изготовить его долговременным. Живучесть – конкретно наверное различает плитку «драгоценных» изготовителей от «недорогих». Угроза «дешевенькой» плитки в том, будто у Вас как клиента недостает практически никаких залога, будто научно-технический процесс был соблюдён. Нарушения научно-технического режима, эти, как конфигурации влаги сырья, критерий сушки, водят к трещинам плитки на фасаде. При замене температуры на фасаде (переходе чрез никакую температуру) плитка имеет возможность трескаться, раздробляться, отделяться.

Таковым образом, плитки различных изготовителей схожего расцветки имеют все шансы значительно различаться сообразно внутренним, неприметным чертам (конструкция и величина времен, пропечённость плиток), и наверное вправду шибко воздействует на живучесть фасада. Мы никак не владеем в виду, будто Вы непременно обязаны приобрести у нас термопанели с лично ценный плиткой. Мы создадим всё вероятное, чтоб вписаться в Ваш бютжет, однако при данном предложим Вас лишь доброкачественную плитку. Как скоро Вы сориентируетесь с цветовой категорией, наши спецы предложат Вам 6 – 10 решений с различной фактурой, тоном, методом изготовления (краска массы либо нанесённое покрытие).

На данном шаге разрешено станет сделать свой выбор с стоимостью. Цену квадратного метра теплоизоляционной панели с клинкерной плиткой варьируется от 1700 по 3500 руб.. Мы готовы ответствовать на Ваши вопросцы о термопанелях, технологии их внедрения и монтажа, и наборе клинкера. Наши спецы готовы посодействовать изготовить отбор, 3D-художники в случае надобности соорудят трёхмерную визуализацию Вашего здания, отделанного плиткой такого либо другого расцветки. Мы осознаем, будто отбор расцветки для отделки фасада – наверное суровое ремесло, и готовы посодействовать Вам в том, чтоб изготовить Ваш терем прекрасным.
Категория: Отделочные работы | Рейтинг: 730 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт