Среда, 24.01.2018, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Как правильно клеить обои?
21:01
Как правильно клеить обои?
Мы с юношества пристрастились созидать, будто предки раз в 5 лет совершают починка. Время от времени косметический, а иногда и глобально, с переездами всей семьи из горницы в горницу либо к родным, ежели здания никак не дозволяет площадь для внутренних переездов. Одним из моих обожаемых строй дел в малолетстве была содействие в поклейке обоев. Папа садил на шкаф и я обязан был оттуда надзирать процесс.


В неприятном случае я деятельно промышлял замесом клея. На сейчас в Беларуси не достаточно будто поменялось. А следственно нашим чтецам станет здорово выяснить более про поклейку обоев будь то собственный терем либо коммунальная квартирка. Нынешний базар дает нам большущее обилие обоев. К ним относят флизелиновые, тканевые, бумажные и виниловые обои. Они никак не схожи приятель на приятеля. Крепятся на стену при поддержки конкретного вида клея. В данный момент имеется всепригодные наклеивающие смеси. Поручить данный процесс лучше только экспертам, которые вполне отвечают из-за свойство собственной работы, а еще дают гарантию на собственную работу.

Не считая только остального, они предоставят план починки жилплощади либо план кирпичного здания с подвалом. До этого нежели приклеивать обои, подготовьте до стенки. Ежели вы делаете починка в коммунальной жилплощади, вы неизбежно столкнетесь с неровной поверхностью стенок, будто существенно прирастит перечень проводимых дел. Естественно, лучше только исполнять починка в новостройке. Однако и вслед за тем разрешено встретиться с различными неувязками. Ежели на стенках старенькие обои, в неотъемлемом распорядке удалите их. Ежели вы наверное никак не устроите, новейшие имеют все шансы отпасть совместно со старенькими.

Проще только разрешено их выключить, ежели вы до намочите их водой. Потом непременно испытайте стенки на присутствие трещин. Ежели вы еайдете трещины, отштукатурьте их, потом смойте отпечатки побелки водой. Ежели плоскость ваших стенок была покрыта эмалью либо масляной краской, зачистите их наждачной бумагой. Потом разрешено начинать к предварительному процессу. Отреза подходящий кусочек, устройте резерв из поднизу и поверх сообразно 5 см. Наверное нужно, этак как при высыхании они имеют все шансы усохнуть.

Как скоро обои подсохнут, избыточное срежьте бритвенным лезвием и канцелярским ножиком. 1-ая полоска обязана измеряться сообразно отвесу, а следующие полосы сообразно 1. Клей надлежит переносить, начиная с середины полотна, с постепенным продвижением к краям. На некое время оставьте обои. Наверное нужно, чтоб они пропитались клеем, стали мягенькими и мягкими. В среднем нужно 10 мин., а в случае с картонными обоями довольно и 3-х мин.. Во время их пропитки грунтуем стену. Спасибо грунтовке глубочайшего проникания, поглощающая дееспособность стенок снижается.

Чтоб опосля починки ваши стенки имели симпатичный наружный разряд, их нужно расправить с поддержкою валика. Он выдавливает из перед полотна излишний клей. Набросок при данном никак не повреждается. Тряпица употребляется лишь, ежели вы клеите бумажные обои. Чтоб в процессе работы вам никак не препятствовала малость, полотна стоит приклеивать в направленности от света. Ежели вы приняли решение прилепить полотна внахлест, их края нужно в особенности кропотливо помазать. В этом случае их необходимо наклеивать от окошка. В данном случае наименее только станет приметно стыки. Труднее только оклеивать полотнами углы. Ежели вы решите прилепить в угол целостное полотно, при высыхании оно отстанет от стенки. Конкретно потому данная область оклеивается внахлест. В тех местах, в каком месте размещаются выключатели и розетки, опосля снятия кожуха и выключения электро энергии, полотна наклеиваются поверх.

Потом область розетки вырезается, и привинчивается кожух. Наклеивайте обои лишь при прикрытых окошках. Конкретно потому до стоит изготовить починка пластмассовых окошек. Сменив старенькые окошка, вы гарантируете, будто чрез окошка воздух никак не внедрится в жилплощадь. Ежели ведь который был использован владеет виниловую либо флизелиновую базу, их разрешено наклеивать при раскрытом окошке.

Наверное может быть, поэтому будто они никак не опасаются намокания. Никак не этак уж принципиально, какие вы подберете обои. Соблюдайте все верховодила, и они станут еще длинно веселить вас собственным бодрым видом. Ежели ведь в вашей жилплощади издавна никак не было починка, терем старенький, а стенки неровные, стоит устремиться к предложениями экспертов. Однако ежели у вас недостает таковой способности, устройте поклейку обоев сами сами. Но самое главное после ремонта это уборка коттеджей после ремонта, вы наверняка помните, сколько это мороки, вывезти весь строительный мусор из коттеджа?  Я советую обратиться к специалистам, это обойдется вам намного дешевле чем убирать самому...  На этом прощаюсь вас пока!
Категория: Отделочные работы | Рейтинг: 342 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт