Среда, 24.01.2018, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Делаем теплый пол используя электричество
18:19
Делаем теплый пол используя электричество
Электрическая система обогрева пола – наверное актуальная, малогабаритная и достоверная система подогрева жилых помещений, способная стать никак не лишь для сотворения удобных критерий, однако и начинать другим отоплением помещений. Таковая система считается экономичным и чистым решением. Так как она никак не высушивает воздух в комнатах, никак не владеет прямого контакта с воздухом и никак не творит потоков пыли. Основное - наверное верно определить почти горячий настил.


А как устанавливать почти горячий настил собственными руками, никак не прибегая к поддержки профессионалов, читайте ниже. Как устанавливать почти горячий настил Поначалу нужно приготовить пространство для монтажа. Для данного обесточиваем горницу, в каком месте станет почти горячий настил. Раскладываем 1 из розеток на стене, осмотрительно отводим провода в сторону либо вершина, и с поддержкою уровнемера проводим вертикальную линию от пола к середине подразетника карандашом. Дальше вооружившись перфоратором, делаем канал сообразно полосы по пола. Опосля данного переходим к полу. Ежели настил владеет бетонную либо точно-песочную стяжку шириной 3 – 5 см либо недостает способности ее изготовить, то для обогрева пола надлежит применять нагревательные маты.

Они предполагают собой узкий разогревательный кабель, поставленный на стеклосетке с неизменным шажком, кой разрешено кромсать на разные фрагменты, никак не повреждая кабель. Для истока настил нужно приготовить, пройдясь с поддержкою валика грунтовкой. Как лишь огрунтовка подсохнет нужно смонтировать на полу поблизости подразетника приёмник температуры и вместить разогревательный мат. Сам мат укладывается полосой вдоль длинноватой стенки. Как лишь мат упрется в стену, его подрезают, никак не нарушая единства кабеля, заводят на иную сторону и продолжают укладку синхронно теснее выложенной полоске мата. Этак делается по тех времен, покуда вполне настил никак не станет покрыт матом.

Дальше Вотан из концов кабеля мата соединяется проводом и выводится к подразетнику. Потом провода от теплых полов и проводки включаются к терморегулятору, кой имеет возможность существовать автоматическим либо цифровым. Сам стабилизатор устанавливается в подразетник и солидно укрепляется на стене, а провода от мата укладываются в канал и заделываются шпаклевкой. Потом на настил укладывается ровненьким слоем плиточный клей, на кой кладется слой напольных плит либо осмотрительно намеревается паркет. Ежели настил никак не охватывает бетонной либо точно-песочной стяжки, то для обогрева пола используют нагревательные секции. Для данного стенка еще подготавливается. Настил поначалу обрабатывается слоем грунтовки, а потом на него кладется слой звукоизолирующего покрытия.

Опосля данного нужно выложить теплоизоляцию, вдоль длины горницы встык, которую потом проклеивают меж собой термоскотчем. Дальше на полу укрепляется монтажная лента в согласовании со схемой укладки кабеля с поддержкою саморезов и располагается нагревательная секция. Как лишь секция станет уложена, в настил прикрепляют температурный приёмник, монтируют в стене терморегулятор и заливают ровненьким слоем 3 см точно-песочную стяжку.

Как лишь настил просохнет, его покрывают новоиспеченым слоем грунтовки и покрывают напольным покрытием в облике слоя плиточного клея, а потом плитки, ламината либо линолеума. Надлежит держать в голове, будто пред тем, как устанавливать почти горячий настил, в горнице нужно сберечь проводку и почти горячий настил от маленьких замыканий маршрутом включения самодействующего выключателя на 16 ампер.
Категория: Отопление | Рейтинг: 174 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт