Четверг, 21.09.2017, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Делаем мансарду сами
03:20
Делаем мансарду сами
В личном жилом жилище сконструировать мансарду – наверное никак не этак недешево, рентабельно и условно скоро. Но несмотря на все вышесказанное маленькой «кровью» вы будете обладать настоящее жилое пристраивание. Манипуляции нужны будут условно обыкновенные, а нужная площадь имеет возможность существовать увеличена практически в 2 раза. Но, никак не этак элементарно, как видится, выстроить мансарду на отделанном постройке.


Наконец, будто необходимо совершить для такого, чтоб очень адаптировать процесс и застраховаться от вероятных погрешностей. Вам станет нужно создать особый план здания с мансардой, или одной мансарды на теснее отделанном жилище. Непременно увеличить основание дома здания, переложить кровлю и поменять ее форму, избрать вид использованных материалов для дел, изоляции и утепления здания, и разрешить вопросцы с водоотведением, прокладкой отопления и вентиляции. Этак ведь нужно направить интерес на тот прецедент, будто зимой на кровле никак не обязано подбираться льда. Только в том числе и ежели вы готовы сделать все самая, то спереди вас все одинаково ожидает толпа тяжкой и однотонной работы. Как совершить мансарду собственными руками.

Наконец, нам нужно сконструировать мансарду на теснее отделанном постройке. Для данного потребуется проанализировать кровлю, увеличить основание дома. На данный эпизод обязана существовать готова предварительная документация. В ней обязан существовать просчитан последующий шаг – аппарат устремляющих стропил. Торцы необходимо опушить вагонкой либо блок-хаусом, это самая находится в зависимости от ваших денежных способностей. На основа из узкого бруса станет удерживаться облицовка. Дальше станет необходимо сделать некоторое количество шагов. Набивка пароизоляционного использованного материала, чтоб в помещении никак не был высочайшим степень влаги.

Сверху данной для нас пленки – отеплитель и теплоизоляционный который был использован. От неких качеств находится в зависимости толщина предоставленного слоя. К примеру, от такого, в какие сезоны станет употребляться мансарда, в каком виде климатической территории вы живете, из какого который был использован сооружен терем, как размещен терем условно розы ветров, и как отлично в вашем жилище действует нагревание и вентиляция. Поделимся маленьким секретом. Ежели вы будете воспользоваться мансардой жарким летом и хотите, чтоб вслед за тем никак не было шибко горячо, тогда построите слой светоотражающей дюралевой фольги извне обшивки плоскостей.

Снутри этаж мансарды разрешено опушить вагонкой, гипсокартонном, на ваш привкус. Только не забываете, будто кровля обязана существовать кропотливо утеплена и отделена от утрат тепла. Крыша делается особой формы – мансардного вида, скатная. Для такого, чтоб никак не вышло накладок и заблуждений, поначалу изготовьте план возведения и рассчитайте примерную сметную цену.
Категория: Кровля | Рейтинг: 210 | Добавил: Admin8673 | Рейтинг2: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поделись :)
.
видео уроки фотошоп
Категории раздела
Фундамент [8]
Кладка [4]
Кровля [7]
Отопление [7]
Сантехника [6]
Отделочные работы [15]
Строительство бани [4]
Заборы [4]
Разное [27]
Окна и Двери [14]
Новости [6]
Мы в контакте
Форма входа
Строительство и ремонт